фантом

горизонт багрей в те
дни был хоть беги
корабли на рейде
встали утюги

возрожденья
дна ли
(стрелки залегли)
все чего-то ждали
силы берегли...

были на ходу ли –
к Утру корабли
то ли потонули
то ли отгребли

облака далече
гладь воды плоскА
вроде стало легче
а в груди тоска


Рецензии