Концерт в Кремле

Любимый наш
Родной SHAMAN,
Твои мечты сбываются
Теперь.
Ты заслужил свой
Теперь успех.
И вот на главной сцене
Страны своей
Ты выступаешь,
Родные все пришли тебя
Сегодня поддержать.
И мы всегда душой
С тобой.
Любимый наш
Родной SHAMAN,
Твои мечты сбываются
Теперь.
Мы все с тобой сегодня,
И каждый день!!!!


Рецензии