Очарование заката ловлю
ловлю,
А волны говорят...
В тепле оранжевого
плато,
Оттенки радуг голосят.
И ждет очерченный
волнами
Скалистый берег,
гостям рад.
Где сочной пены
Власть - цунами,
Соткет невестиный
наряд.
Ловлю звезду пытливым
взглядом.
А любопытство сеет
муть.
Таким торжественным
обрядом-
Приму восторженную
суть.
Свидетельство о публикации №123101406160