неверный выбор

солнце слепИт глаза
тени легли косые
осень с утра роса
студит ступни босые

хорошо по росе
для здоровья полезно
побродить пока все
еще дрыхнут окрестно

ни души на тропе
но в итоге прогулки
вспыхнул прыщ на губе
и слова стали гулки

зачихался ослаб
так и дал бы с ноги ей
той прогулке с утра б
лучше дрых как другие

не бродил в несезон
вкруг холодной опушки
а досматривал сон
на пуховой подушке


Рецензии