Брошенный

Забери котенка домой.
Ему некуда деться от боли.
Для него ты будешь герой.
Сердце друга так плачет и стонет.

Он не в силах даже пищать.
Лишь хрипит всё тише да тише..
Подними ребенка...как мать.
И тебя Бог на небе услышит...


Рецензии