Ты для меня сама стихия!..
Сама стихия!..
А я как огненный
Вулкан!..
И ты ответила
-Любимый!
-Давай присядем
На диван!
И ты добилась
Извержений
Шампанское текло
Рекой!..
-Оставив много
Впечатлений!..
-Спасибо! Милый,
Дорогой!..
Свидетельство о публикации №123101406155