Экоферма Мечта
Прогулки на обычном ослике..
Глаз радует такой картиною,
Хотя и не велик он ростиком
Площадка детская с батутами
И банька (только на дровах!)
И наслаждаешься здесь чувствами
Эмоций – море! Просто.. ВАХ!
Вдали от городского шума
И бесконечной суеты
Тому, кто это всё придумал,
Поклон мой низкий.. и цветы!
Россия, Краснодарский край, городской округ Горячий Ключ,
хутор Молькин. Экоферма «Мечта».
Свидетельство о публикации №123101406153