Быль израильская...

Выхожу вчера во дворик -
Там сидит наш местный Йорик.
Пессимист он и мудрец,
Говорит: «Всему конец…»
Ну а рядом, Гамлет словно,
Как создание духовно -
Кот по имени ВильЯм…
Быль: Израиль, Кирьят-Ям*.


*город


Рецензии