В этом городе меня никто не знает
И не спросит про моё «вчера».
Угасают листья, угасают
В пламени осеннего костра.
Серый дождь накинет шаль на плечи
И пойдет со мной бродить в саду.
А когда наступит синий вечер,
Я увижу синюю звезду.
И звезде той дам твоё я имя.
И пойму, что я была права,
Уходя в владения чужие,
Чтоб забыть счастливую тебя.
Свидетельство о публикации №123101406123