Давай вместе ахать-охать...
Лифчик
Затем ажурные
Трусы
Сказала мне
-Ты очень вспыльчив!
-Давай возьми меня,
Возьми!..
И ты со мною
Ахать, охать
Готова с ночи
До утра!..
Какая сладостная
Похоть,
Какая страсть
В пылу огня!..
Свидетельство о публикации №123101406102