Миру хотят навязать удобное рабство

Клаус Шваб, основатель ВЭФ,*
предрёк в ближайшем будущем
отказ от собственности всех
на автомобили в этом мире бушующем.
                В рамках плана "великой перезагрузки"
                полная ликвидация будет проведена к 2030 году.
                На безопасность дорог слишком большие нагрузки,
                и всё это делается в угоду народу.
Следующий пункт глобалистской программы –
это изъятие домов и квартир, а потом и всего остального?
Чтобы граждане "нового мира" были нулями
и зависимы от глобальной олигархии премного?
                Всё больше людей по всему миру
                начинают замечать поползновения глобалистской элиты
                всё и всех прибрать к рукам, а для близиру
                старательно поют нам песни и играют сюиты**…

                13.10.2023 г.

* - Всемирный экономический форум.
** - Музыкальное произведение, состоящее из следующих друг за другом самостоятельных частей, объединённых общим художественным замыслом.


Рецензии
... "которые тут временные? Слазь!
Кончилось ваше время!"...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.