82-й псалом

В "Псалтири" есть восемьдесят второй псалом.
От всех врагов псалом тот защищает.
И данный факт - не выдумка, не сон.
Я по себе надёжно, точно знаю.

По вере нашей помогают нам псалмы.
"Псалтирь" читать на вслух - необходимо.
О здравии, упокоении родных,
Против врагов "Псалтирь" покажет свою силу.

А тот, кто написал эти псалмы,
Сумел однажды одолеть и Голиафа.
"Псалтирь" читайте: Божьим Словом мы сильны.
В нём наша сила и надежда, слава!
14.10.2023.    Покров Пресвятой Богородицы.


Рецензии