Ночной парк

Фонари в ряд,
Ночной парк,
Сзади зоопарк,
Птицы летят.
Второе свидание,
Неизбежное,
Небо безбрежное,
Похолодание.
Ты не один,
Идешь с девушкой,
Дым над головой,
Белый дым.
Привет, это жена.
Фонарь трещит,
Что-то говорит,
Луна ушла.
Парк опустел,
Разрушился,
Апокалипсис случился.
Что же ты хотел?


Рецензии