Хайку

* * *

Всё небо в тучах.
Осень дрожит от ветра.
Хочется солнца.

* * *

Вновь бессонница.
Где взять от боли ключи?
Крик в горле застрял.

* * *

Тикают часы.
Время уходит в вечность.
Бессмертна любовь.

* * *

Рвутся снаряды.
Стонет от боли земля.
А где красота?


Рецензии