Меняется цвет от сигарет

Меняется цвет от сигарет
Копченого дыма на легких.
Морщины растут, как множество лет
В налете вражин жестоких.

Меняется цвет от сигарет,
Дыхание сбито жестоко.
И давит невидимый глазу корсет,
Дышать не даёт он глубоко.


Рецензии