Дождливый

Кто стучит, снова, по крышам?
Это небеса.
По проспектам, вновь, неслышно
Я иду одна.

Слыша птиц и ветра, прозу,
Чьи-то голоса..
Улыбаюсь, ведь сквозь воздух
Всюду - чудеса.

Он дождливый, мрачный, грозный -
Но не для меня.
Петербург, любимый: вот здесь -
Слева. Навсегда.

;;;;;


Рецензии