Осенние мечты

Грачи и галки хрипло воспевают осень,
Вонзившись черной стаей в серый жемчуг неба.
И чернота измокших лип, и зелень развесёлых сосен –
Предвестники зимы и мрака,  и ветров и холодов, и снега.
Повсюду хмарь, пусты аллеи, парки,
А дождь и листья водят грустный хоровод,
Но я так рад: люблю веселье, праздники, подарки –
Ещё два месяца и будет    наш с тобою    Новый год!


Рецензии