Весь мир окрашу в чёрное
Закрытый зонт держу в руке.
Окрашу чёрной краской поле.
Весь мир окрашу в чёрное.
Здесь яркость красок не играет.
Здесь радость жизни не течёт.
И в пустоте бездонной тает.
Блик жизни мой, как огонёк.
Свидетельство о публикации №123101406018
Спасибо, что зашли на мою страничку!🤗
Светлана Марьясова 03.01.2024 18:48 Заявить о нарушении