Прощай

Позвони в мое сердце-
там тебе никто не ответит.
Только длинный гудок,
непонятным противным вокалом,
Засыпает камнями
последнюю тайную дверцу.
И пульсирует вена каким-то по счету бокалом.
Ты опять набираешь мой номер по памяти, ловко,
Но до боли сжав телефон, не нажмешь кнопку вызов.
Ты, как будто бы памятью прошлого, изгнан и проклят,
Ты, как будто сорвался с вершины тех чувств до самого низа.
Но опять не пускают на волю с разорванным сердцем
Надосказанность слов, недокрашенность нашей картины.
И, разбив руки в кровь, отгребаешь ты камни от дверцы...
А её больше нет.
 Там стена.
    А за нею - руины...
20 июня 2022 г


Рецензии