Благодать

Я стою на горе , а  за морем закат
Ветер клонит траву и порывам я рад
И златые лучи проникают в меня
Очищая , даруя мне радАсть
Всё плохое ушло , впереди благодать
Она где то не там , она рядом - во мне
Благо Дать , то есть Дать ! Не просить !
И никто не способен забрать ! .. Благодать !

 РА- ДАСТЬ( Дасть- до(а)статок )  То есть это такое состояние , когда в  человеке в Достатке высоковибрационных первычных материй в древности именовавшихся как - РА .
Изменив только одну букву в слове РАДАСТЬ на радОсть теряется весь смысл слова .

Маленький секрет , для большого Счастья
 Когда вам плохо , или вам приходят негативные мысли , недовольства чего то
Желательно отслеживать самое начало появления этого негатива , вы начинаете
Благодарить - Судьбу , Солнце , всё что  угодно ! То что  у вас есть ноги и вы можете ходить ! То что  у вас есть Глаза и вы можете видеть деревья , речку , море и тд . И вы заметите как негатив будет уходить !
 Благодарите , благо дарите !
Никого не учу , делюсь .


Рецензии