Предложенная приманка света в окне
Шокируют природные явления, а необычные — талант,
в любое время,... с возрастом, картина нам оконной рамы;
и подлинное, жизнь поминутное, судьбы готовые программы,-
рассветы не халтура, подарок дня, особый бриллиант...
В предутреннем есть след от ночи, он в виде сна отрывка,
желание в грядущем стабильного побольше сохранить;
сумбур неподходящий, час формирует по зерну, гранит,-
не много речи, стражник-тишина для счастья наживка...
Свидетельство о публикации №123101405986
Ты - солнце над моей душой.
Искренне, красочно переданы чувства!!!
С теплом души
Крис-Варбара 23.01.2024 23:09 Заявить о нарушении