Покров

                Когда наступят Покрова...               
                К защитнице своей!               
                Идёт народ,спешит с утра,               
                Открыта храма дверь!               
                На всю округу перезвон               
                Стоит колоколов.               
                Он пробуждает в грешных нас               
                Смиренность и любовь!               
                И будет служба как всегда               
                А после крестный ход.               
                Люблю я праздник Покрова,               
                Люблю я наш народ!               
                За то что помнит,свято чтит!               
                Ту,что нас всех спасёт!               
                Своим покровом защитит!               
                И в трудный час придёт!


Рецензии