Промахнулся
Как отец его учил.
И однажды, на приёме,
Подзатыльник получил.
А за,что? Скажите только!
Он додуматься ни мог.
И спросили,может хочет,
Чтобы дали между рог?
Подошёл ни к той принцессе,
Чтобы чувства предъявить.
И совсем ни думал даже,
Что она могла любить.
Чем же он ей ни подходит?
Все заслуги у него!
Если нравится ей кто-то?
Ну! Да это ничего.
Свидетельство о публикации №123101405910