О любви, О любви
Весь день думать о нем,
Мечтать о любви,
Боже как это мило,
Хочется улыбаться
Ощущенье такое,
Я летаю в любви,
Ещё выше взлететь,
Только не приземляться
Припев:
О любви, о любви
Мысли все о любви,
Разговоры одни,
О любви о любви
От любви, от любви
Облака до земли,
И слова, и мечты
О любви о любви
Куплет 2:
Думать я ни о чём, другом не могу
Просыпаясь с улыбкой, опять я мечтаю
Каждый взгляд твой и жест, в памяти берегу
И слова, и глаза я твои обожаю
Припев:
О любви, о любви
Мысли все о любви,
Разговоры одни,
О любви о любви
От любви, от любви
Облака до земли,
И слова, и мечты
О любви о любви
Куплет 3:
День за днём проживать, когда рядом тепло
Зная то, что он здесь, только твой и надолго
Ждать его каждый раз, всем подругам назло
Слышать, видеть, дышать, вместе быть очень долго
Вновь дыханье его, ощущать на губах
Целовать эти губы, обнимать крепко, крепко
Больше я не могу, об этом мечтать
Мысли все о любви, я взлечу незаметно
Припев:
О любви, о любви
Мысли все о любви,
Разговоры одни,
О любви о любви 2 раза
От любви, от любви
Облака до земли,
И слова, и мечты
О любви о любви
2005.
Свидетельство о публикации №123101405909