Sik transit gloria mundi...

 

      Их сход - ремейк "шестой палаты" :
       Похмельный мат , шампань и визг ,
       Опухший Галкин , Лайма - вдрызг...
         Видок , конечно , жутковатый.
 
             Про Пугачёву промолчу :
            Сдала бабуля - ясно дело ,
             Она своё уж "отзвездела" ,
            Я ей - несчастий не хочу...
 
           Но вот Латышка , это ж , Бля !
           Что знает про войну - Мудила ?
             Куда ты лезешь , "Лабусня" -
           В Охотный Ряд с посконным рылом !

              Уехали ? - И в добрый час ,
              Что разводить теперь дебаты...
                Увы - нет Чехова на вас ,
              На шизиков с "шестой палаты" !


Рецензии