престарелый роман

ох, какая красивая баба!
а что ей от меня надо?
а если ее остричь наголо,
не превратится ли она в падлу?

ноги, руки, сиськи, рожа
трахнулб, еслиббыл моложе

а сейчас все очень сложно
нагибаться разгибаться
пое.аться вроде можно,
но скорее зае.аться

кости, мышцы, жир да кожа
съел бы, еслиббыл моложе

налитая, словно груша
или как бутылка шнапса
неприятно только слушать -
разговаривает капсом

печень постарела тоже,
выпилб, еслиббыл моложе


Рецензии