Зая
Ты такая сладкая
Словно мармеладка
Я-а тебя на танец приглашу
Нежная, пурпурная
Девочка гламурная-а
Быть тебе со мною предложу
А дальше делать, что?
Не знаю
Скажу тебе я просто:
Припев:
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
О тебе я мечтаю Зая, милая моя.
Люблю тебя я.
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
Без тебя дорогая Зая
Не прожить и дня.
Куплет 2:
Как слезинка чистая
Как букет душистая
Аромат твой голову вскружил
Ты безумно страстная
Самая прекрасная
Устоять мне не хватает сил
С тобою в танце я взлетаю
И голову совсем теряю
Припев:
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
О тебе я мечтаю Зая, милая моя. 2 раза
Люблю тебя я.
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
Без тебя дорогая Зая
Не прожить и дня.
Куплет 3:
Для тебя фонтаны
Весело играют
Поливая музыкой цветы
Розы и тюльпаны
Все о тебе мечтают
Ты же королева красоты
Я без тебя себя, не представляю
Как день прожить мне дорогая
Припев:
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
О тебе я мечтаю Зая, милая моя. 2 раза
Люблю тебя я.
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
Без тебя дорогая Зая
Не прожить и дня.
2007.
Свидетельство о публикации №123101405831