Я утром снимаю с себя украшения ночи...

Я утром снимаю с себя украшения ночи,
С движеньем руки соскальзывают браслеты.
Я водам прозрачным доверю зеркальное тело.
Молекулы-звёзды с меня мои мармы читают.

Движения плавные водною гладью играют,
Вода из обычной становится драгоценной.
Её я собой заряжаю, как будто кристаллы,
Всю ночь усыпали меня самоцветною пылью.

Ты ночью ко мне приходил на свиданье,
В движениях воздуха слышатся наши экстазы,
Друг другу дарили энергии вышнего мира,
Все клетки пронизаны нашим нескромным свеченьем.

Мне женщины робко себя прядлагают погладить,
Настойчиво, дерзко себя предлагают мужчины,
Но каждую ночь я встречаю, когда прилетаешь,
И каждое утро и день я с лучом улетаю.


Рецензии