Покров
Зрачок спросонья свету удивляется,
Синицей новость стучит,не притворяется,
Твоим лучам,Покров,сердце умиляется...
Идёт на зов с надеждой,вдохновляется,
А нерв дрожит,пространства чует,восхищается,
Успеть покаяться на литургии,не замаяться,
Не заморочиться, не обесточиться...
Пошли нам новый знак,Богородице!
Покрой нас твоим святым омофором,
Пролей твою милость по российским просторам....
Свидетельство о публикации №123101405801
С уважением,
Евгений Таланин 27.10.2024 12:35 Заявить о нарушении
Добра в ваш дом!
Емельянова Людмила 27.10.2024 13:39 Заявить о нарушении