Научись дышать счастьем!

Грехами кто оброс, не жди судьбы счастливой,
Посмотрите на воров в законе, живущих
В постоянном страхе, что поймают и посадят.
Изнашивая страхом сердце и от инсульта
Молодыми умирают.

И вывод делаешь такой, что старость
Есть судьбы подарок, кто вёл простую
Праведную жизнь и никого не убивал, не грабил.

Довольствовался тем что заработал сам своим трудом
И постоянно шлёт поклоны Богу, что даёт спокойную
И радостную жизнь.

 Когда ты чувство меры не теряешь, тебе излишки в доме не нужны,
А если что-то лишнее появится, то сразу же выносит из избы.
Чтобы приток свежей энергии шёл постоянный проводите в доме
Генеральную уборку и пересматривайте хлам свой.


Рецензии