Когда Куда Зачем

Когда тебя подхватит ветер перемен
Лишь одному ему сие известно здесь
А коль случится так и ноги в стременах
Ни кто не знает где земли коснувшись сможешь слезть

Куда сия стихия завлечет не знаешь ты увы
Придется милости просить и не кляня судьбу
Расправить крылья небу поклонившись
И выбрать точку, милую душе страну

Зачем и для чего и где предел?
Мы задаем себе в таком ключе вопросы
А Аисту здесь наплевать, он взял и просто улетел
Он не венец творения, но положил на все ваши задвиги и заносы.


Рецензии