Покров

Пришёл Покров с густым туманом.
Пробилось солнышко чуть-чуть.
Погода манит нас обманом,
А холод нагоняет грусть.

А до Покрова лёгкий минус,
Утрами нас он доставал.
Мы зажигаем дома примус,
Но близок октября финал.

И только солнышко проглянет,
Теплей становится у нас.
И бабье лето снова грянет,
Согреет всех, вот будет класс.


Рецензии