Незвёзды

Как я люблю Когда тепло в посёлке,
И женщины купаются В Усолке,
Смотрю на голые И мокрые тела
Тайком издалека Из-за угла.

(Мне подарили телескоп На день рождения,
И я нашел такое применение,
Поскольку не люблю Холодных звёзд,
То радуюсь теплу Прекрасных "*ёзд").

Приятно мне подсматривать За ними,
Такими разными, Живыми и родными,
Люблю любой волос Курчавых цвет,
Люблю когда волос В помине нет.

Любые формы обожаю И размеры,
Как дороги мне эти Холмики Венеры:
Люблю, люблю, люблю, ЛЮБЛЮ,
хотя хотелось бы уже иметь свою.


Рецензии