Забываю

Все проходит
И время обещает вернуть
В переулок осенний,
В дождик, слякоть и грусть.
Тает сахар в стакане.
С ароматом теплей.
Счастье в дом не заманишь
Без надёжных друзей.
Голос твой забываю,
Рук любимых тепло.
Жизнь, как гонки по краю,
А когда-то везло...
Лист с полоской зеленой
Охры жаркой костёр.
Мне упал на ладони
И улыбку не стёр.
Ветры все разбросали.
Ветры злых перемен.
Мы волшебники сами.
Нас не спутать ни с кем...


Рецензии