В ожидании момента

Наш Донецк,каждый день,под обстрелом,
Часто Белгород,стали бомбить,
Есть и много других,под прицелом,
Их нацисты,стремятся разбить.

Видно,как-то,мы им позволяем,
Дотянуться,до сих городов,
Долго тактику,там не меняем,
Для стоящих,в защите,взводов.

Видно ждем,как запас их,иссякнет,
Когда нечем им,будет бомбить,
Или Байден,им что-нибудь,"вякнет",
Их тогда,можно будет,сразить.

Нашей земли,еще часть,под врагом,
С большим риском,там люди живут,
Освободить бы их,надо "бегом",
Они это,давно уже,ждут.

А пока,разрушать продолжают,
Убивать и калечить людей,
Запорожской АС,угрожают,
Для террора,есть много идей.

Их не сможет,никто,образумить,
В их крови,давно злоба сидит,
Против нас,Запад смог,"надоумить",
Им Россия,как будто,вредит.

Все,оружием им,помогают,
Отовсюду,наемники прут,
Воевать,видно,долго желают
И спокойно,нам жить,не дадут.

А,чем дольше,пойдет "перепалка"-
Воевать будем,несколько лет,
Нам,возможных,потерь будет жалко
И страданий других - не секрет. 

Очень хочется,их обезвредить,
Уничтожить там,средства войны,
Перестали,победой бы,бредить.
Может польза,была б,для страны.

Да развеять,сомнения многим,
Что ресурс,у России,к концу,
Подход наш,к врагу,будет строгим,
Дойдет каждому,укробойцу.

  Октябрь 2023г. 


Рецензии