Жизнь изменяется

Жизнь изменяется, взрослеем мы,
Меняется и окружение, что вокруг нас.
И кажется, всё к лучшему со стороны,
Но прошлое всплывает всякий раз.

Когда мы видим повторение событий,
Просчёты допускаем в отношениях.
Из темноты на свет пытаясь выйти,
Мы соглашаемся с ошибочным решением.

Нам не хватает тех, кто раньше рядом был,
Кто помогал и раскрывал на суть глаза,
Проблемы схему просто разъяснил,      
Подсказывал, когда нажать на тормоза.

Тоска по прошлому всплывает не случайно,
Мы голос разума не слышали тогда.
Зато любви взаимной познавали тайны
И цену дружбы, что несли через года.


Рецензии