С Покровом вас, а как там дальше

За давниостию лет уже не важно! -
А вот Покров сегодня был особенный,
И я такого даже не припомню!

С утра 13 градусов, октябрь на исходе,
С чего такая радость, - гудят на пасеке
Мои крылатые нектарособиратели!

После обеда вопреки понятим, температура
Поднялась ещё на пару гпадусов...
Мне было жарко в улье копаться, но правда

Пчёлы от неожиданного счастья почти не
Жалили!.. Успел до дождика и не был
Холодным он, пришедший с неба..

А может лоханулись всё же в Гидрометцентре
И поживём пока и без ночных морозов до восьми...
Не очень хочется, сдаваться в плен глубокой осени!




                14.10.2023


Рецензии