Вся рябина - в крапинку...
Рыжая веснушка.
Над оконной рамою
Встала хохотушка.
Листья все опали уж -
Ягодам - нет счета.
И морозы встали уж
Там, на повороте.
Рассмеется рыжая -
Грозди - врассыпную.
И стоит, как выжжена,
Смотрит в даль пустую...
Вдохновением послужила рябина и работа художницы Ольги Кузьминой "Осень в Коломне".
Свидетельство о публикации №123101405688
Понравилось. И даже не важно, что текст понимаем по разному.
Ваш кДСН.
Савва Неприкаянный 28.11.2023 20:34 Заявить о нарушении