К Воздушным поцелуям и - письма 12

По  следам писем Наталия Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек!

Незримое присутствие Бога в жизни тАк осязаемо подкожно, что- построчно  ,каждая  Твоя  весточка освящена  Господней благодатью.Жемчужная  рОссыпь этого  сокровища  неслучайно  сегодня в твоих первых строчках. Полотно жизни состоит именно из нитей Света, Воды и Кристаллов. Покрова.. и  сегодня  первый снег с дождем и солнцем покрыл Землю- Матушку, сплетая воедино, Полет Души и Крыльев и Тела. Красота, а значит простота, она не зря в Триединстве, а именно: .Полет тела- Дорога ,  -на подъеме в горы, -спуск по отвесной и  по берегу моря, когда земля перестала быть камнем, пригубив жизненных сил. Красота покоя.
Она также  неповторима  в своей привлекательности, как и Красота движения, Полет крыльев. - Небо.
Если Чайку  Ричарда Баха  влекло познание мира в самом себе, как
символ беспредельных возможностей того, кто умеет мечтать, верит в совершенство и любит жизнь.. Познание, как  удовольствие стать ближе к Богу.
Но Бог , Он всегда рядом, и кто Его ощущает, тот нЕ живет  ради праздного познания.
Белый Клык, Джек Лондон, не знал, что есть полет и красота тела, проза жизни научила держаться на ногах и любить ближнего, кАк Бога,.. будучи смертельно раненым, он- выжил, делая тО, чтО - дОлжно и будь, что будет! И была.. жизнь далее в Красоте покоя. Бог  взял его нАруки и приподнял  над пропастью преждевременной  смерти . Эта духовная жемчужина христианства - Полет Во Имя. Не ведая иной Красоты, кроме Любви .


Рецензии
Люда! Чудесно написано!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.10.2023 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо,мне отрадно, что предложив ответы,переписка расцветает всеми гранями, и Ты не пожелела,что дала - Добро ,благодаря Тебе - рОссыпь мыслей и идей, в каждом тексте!
Как познания мира,так и красота ,как и -себя в этом мире и его красоте,в созвучии сердец,
С теплом,Люда.

Мила Квинта 1   15.10.2023 09:42   Заявить о нарушении