Удар по Времени

Удар по Времени.
Петров?
Иль сто кротов?
Упал...
Покров.
А СНЕГА
нет?
Хлеб
на обед.

Уйдем!!!
От бед.

Возьми!
Конфет...
Кометный след.

АНТИТЕЗА

Осенний лист
Юрий Кутенин
Осенний лист.
Кружа, спешит к Земле.
Так Ньютон ПРИКАЗАЛ.
Считает.

Я вижу сумрак
И Вокзал.
И что-то
страшное витает.

Мерещится.
Я выпью...
Чаю.
Мне лучше.
Солнце замечаю.

Осенний лист.
Кружа, спешит к Земле.
Луна?
Чуть улыбнулась.
Вроде мне.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123101302351


Рецензии