Нарисуй меня

Нарисуй меня, уходящую в дождь,
Нарисуй осенние мокрые листья,
Может свободу свою обретешь,
И скинешь цепь безразличия.

Я буду идти в бесконечную даль,
Смотря в лицо непогоде,
А ты утолять, несомненно, печаль,
Как ты красиво умел это… вроде.

Оставь картину себе, как печать,
Возврата не будет больше,
Ты снова жизнь свою сможешь начать,
Только красок возьми побольше.


Рецензии