Представление
К тому же любознательна! Общительна! Внимательна!
Мир внутренниймой, думаю, богат и интересен –
Умею танцевать и знаю много песен.
Умею рисовать, играть любые роли,
Успехов я достигла в художественной школе.
Читаю очень много, люблю олимпиады,
И принимать участие в них очень-очень рада!
Руковожу я гвардией в районе молодой
Играю в «Зазеркалье», и волонтер крутой.
Мне очень часто задают вопросик вот такой –
Зачем мне это надо? Но есть ответ простой –
Хочу продемонстрировать способности свои:
Талантом, артистизмом, вселенческой любви.
Природным обаянием хочу всех удивить.
Без множеств увлечений, поверьте, мне не жить!
Подруги мои лучшие и лучшие друзья.
Прекрасная, надежная, и крепкая семья.
За всем происходящим внимательно слежу.
Меня все понимают, я дружбой дорожу.
Я понимаю, нужно, и верить, и любить!
Всегда открытой к людям душой и сердцем быть.
Помочь и успокоить, надеждой ободрить.
НО! Главное, конечно, и верить, любить!
Свидетельство о публикации №123101405638