Предзимнее

Эхо на:
А завтра долгая зима...
Лана Криптос
http://stihi.ru/2023/10/12/7879

Мы постепенно замерзаем
Ты это чувствуешь сама
Что с этим делать мы не знаем
И надвигается зима.

Ещё не прервано общение
И я могу сказать "привет"
Но постянное сомнение
В том что ты скажешь мне в ответ.

Мы оба как канатоходцы
Не забывая об одном
Когда один из нас сорвётся
Что будем делать мы потом?

И мы ступаем осторожно
Всё время думая о том
Что может быть ешё возможно
С тобой нам зимовать вдвоём.

В камин подбрасывая угли
Мы пишем нежные стихи
Ведь наши чувства не потухли
И смогут вспыхнуть угольки.

Мы ничего не забываем
И хоть на вместе в этот час
Обнимемся и трчно знаю
Зима не одолеет нас.


Рецензии
Прочь сомнения! Зиме не одолеть жара любящих сердец!
А там, глядишь, и оттепель не за горами)))
С улыбкой и наилучшими,

Светлана Аппакова   19.10.2023 20:40     Заявить о нарушении
Конечно да!🙋‍♂️😊🙏

Виктор Дидяев 2   19.10.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.