учусь без успехов

Сочинитель? Лишь учусь
без каких-либо успехов
и,при этом, не лечусь
от зависимости. Смехом
все окончится.Сотрутся
строки в электронном виде.
Над последними смеются,
но последний не в обиде.


Рецензии