От тягучей скуки...
Маски сбрасывают с лиц.
На мгновенье, за которым -
Свет и тьма в клочках страниц
Сердца, мозга и души-цы.
В тех, кого окутал тлен.
Этики предав границы,
Добровольно сдались в плен
Хамству и тельцу златому.
Всё купил, а счастья нет.
И слоняются по дому,
Ненавидя белый свет
От тягучей скуки. Звуки
Раздражают без конца.
А ухоженные руки
Переполнила ленца.
Радостью мелькает детство.
Горем – боль и вес утрат…
Бедный дом, что по соседству,
Спит блаженно до утра…
14.10.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123101405553