Женщина Я

Женщина Я - Бог создал меня для любви!
Ты нежно душою меня обними.
Нельзя со мной грубо - чувствительна я,
Иди со мной рядом, иди не спеша.

Я чувствую силу - она мне нужна,
Пусть будет сильнее душа у тебя!
Прокладывай путь, я иду за тобой,
Тебе доверяю, ведь ты мой герой!

Мужчина ты сильный,
И крепкий боец,
Я верю в тебя как и Бог -твой Творец!


Рецензии