Если вам не по карману
Спросит вежливо народ:
"Почему у нас лекарства
Дорожают каждый год?"
Скажет честно без обмана
Государство:"Вашу мать!
Если вам не по карману,
То не надо покупать!"
Если денег не хватает
На могилу и на гроб-
Государство отвечает:
"Побеждён зато микроб!
Те,которым платят мало,
Научитесь взятки брать!
Если вам не по карману,
То не надо умирать!"
Свидетельство о публикации №123101405518