Прошу оставь

Прошу,оставь меня в покое!
Пусть осень льёт свои дожди.
Я оживу, холодной ночью
Твоим прогнозам вопреки!

Оставь меня с моей потерей
С открытой раной на груди!
Я не закрою свои двери
Меня прошу не торопи…

И пусть сейчас на перепутье,
Заблудшая моя душа…
Я точно знаю, - не забуду!
Что нас связало навсегда …

А время нас совсем не лечит,
Несется груз через года…
Да он становится чуть легче
Но остаётся навсегда …


Рецензии