Немая... не моя...

Когда молчишь так долго без причины в сотый раз,
Обрывки памяти несутся вихрем мимо,
В другие времена уносят нас,
Где друг без друга просто не могли мы.

Где не могли друг другом надышаться,
Глаза ловили взгляды налету,
Спешили в чувствах, что навек, признаться,
Переходя запретную черту.

Но смолкли голоса, померкли взоры,
Погасло пламя, высохли моря,
Теперь меж нами, ледяные горы,
Ты будто бы немая…. не моя…


Рецензии