Сменяемость событий

Сменяемость событий как калейдоскоп,
Судьбы, манящий вдаль всегда,
От жары и потоп,
Нам кажутся не ерунда.
Вот день меняет ночь,
И чёрный аист в небе,
Гони всё мысли прочь,
Не плохо на самом деле.
Пред рассветом будет дождь,
Широкая аллея в парке,
От холода немного дрожь,
И тишина во мраке!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии